健康のためだけでなく、味を足すという意味でも、御飯を炊くときはよく雑穀をまぜて
炊いたりします。 一昨日「黒の五穀」ていうのを混ぜて御飯を炊き、一食分ずつ冷凍庫にフリーズ。 今日はコレを解凍したあと100均の鮭フレークをまぜて食べました。 笑っちゃうほどうまかった~♪こんなにカンタンなのに~
by annaworks
| 2006-11-14 00:05
| 1人だからできる簡単menu
|
カテゴリ
リンク
以前の記事
2016年 10月 2016年 09月 2016年 02月 2015年 12月 2015年 10月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 06月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 09月 2006年 05月 2006年 03月 2006年 02月 2006年 01月 2005年 12月 2005年 11月 2005年 10月 検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||